C.S.S.M. Le HAVRE Club Labellisé FFF : site officiel du club de foot de LE HAVRE - footeo

26 février 2017 à 19:57

Compte-rendu du match U14 du Samedi 25/02/2017

1ere journée de 2eme phase de division Elite U15

CS Municipaux 1 - 6 US Fecamp

Ce samedi après-midi, nos U14 recevaient le champion de la 1ere phase Fecamp afin de débuter la 2eme phase.

5 bonnes premières minutes qui laissaient présager un match équilibré...et puis nos adversaires commencent à nous mettre en difficulté par un jeu rapide et un bloc très haut.

Nous atteignons la mi-temps sur un score de 0-2 en ne nous ayant créé que 2-3 occasions mais en en ayant surtout concédé bien plus.

La 2eme mi-temps ne démarrera pas mieux avec un but fécampois. Nous réduirons la marque sur pénalty par Mathys mais concéderons tout de même 3 autre buts pour un score final de 1-6.

Un début de 2eme phase compliqué contre une équipe de très bonne qualité. Nous pouvons être déçu de la défaite mais elle est logique car nous n'avons pas su nous appuyer sur notre fond de jeu et sur des valeurs collectives qui auraient pu mettre en difficulté nos adversaires du jour.

La saison n'est pas finie pour autant, nous devons nous relever de cette déception, nous remettre au travail pour pouvoir nous relancer dès la semaine prochaine avec une victoire.

Merci à Diego, le gardien des U13 1, de nous avoir gardé nos buts pour ce match.